Убивайте любимых

Дима Белый
Втираю себе в глаза соль,
Зашиваю вену.
Меня, дорогая, не тронь!
Я, охваченный диким, все рушащим гневом,
Вращаю зрачками, кидаясь направо затем налево!
И серое, мокрое, насквозь промозглое небо,
Смеясь, выплеваясь дождем,
Не смоет со рта моего
Безумства кровавую пену!
И белое бледное Солнце меня
Не осветит уже никогда.
Убивайте любимых в ярости за
Малейший намек на измену!