Васильки под снегом

Карри
Небо хмурое нависло,
Угрожая, смотрит мрачно...
Миллион зеркал разбито...
И земля совсем раскисла...
А народ скользит и смачно
Матюкается убито...
Кто втихую, кто - открыто...
И ни в чём не видит смысла...

Молоком разбавив кофе,
В небесах его разлили,
А потом зачем-то сахар
Сверху высыпать решили...
И с коричневого неба
Хлопья белые спускались
И тонули в отраженьях,
Что из кофе поднимались -
Тёмных пятнышек круженья...
Из глубин светлело небо,
Заворожено движеньем,
Превращеньем были в небыль...

То ли шагом, то ли бегом -
Снег кружит под небом белым...
Замороченно-несмело
Васильки цветут под снегом...