уход от банальности - пиит. Экспромт

Облако Ночь
Пройду по прошлому,
найду две пары - роли,
резиновых перчаток на груди,
и сколько в жизни фальшью не блуди,
себя не отпустить самой на волю,
и хочется идти, идти, идти,
Не останавливать, по первому,  вокзалы,
перроны перескакивать, трясти,
трясти высоковольтные порталы,

перемежаю быт свой на число,
пересыпаю сонное сознанье,
несу добро, возможное призванье,
забытое испитое давно.