Симфония

Мой Амстердам
Цокот копыт по центру, брусчатке.
Стих не дописан под шорох лампадки.
Треск фитиля обрамляет желания
Певчей строки, бардов стихописания.

Дымка туманною улицей вьется,
Лист календарный перевернется.
Звуки шарманки дополнят симфонию;
Чуждые нам, обойдут безззаконие.