Из мгновения в Вечность

Дмитрий Дейн Зеленко
Навстречу смерти
Шагают гордо
Чеканя шаг
Ещё не рожденные
Легионы сверхсолдат.

Сквозь холод объятий
Больших городов
И жар откровений
Несказанных слов

Их путь по пустыне времен
Банален и прост
Когда настанет пора
Сделать шаг
Из мгновения в Вечность-
Навстречу оковам судьбы.