Язычники

Волкова Виктория
босиком собирая росу,
очищаясь под сенью огня
я тебя на руках пронесу
обхвати же покрепче меня
и под звездами, в тени дубов
мы уйдем, исчезая во мгле
мы язычники... дети богов
здесь наш рай...
навсегда...
на земле

  0.06.2011