Мой Мессия. 25. 10. 11

Ксения Изумрудная
[Не надо. Не скрывай своё бунтарское естество.
   Ты-волшебство.
   Оно всё в тебе воплотилось,
   Чтобы я по ночам на тебя молилась.
   Чтобы я по ночам ЗА тебя молилась.]

Ты смотришь на меня. Такой живой...
И твоё имя с губ моих слетает.
Я размещаю тебя в сердце: там ты только мой.
Об этом ничего никто не знает.
И каждой ночью тот же ритуал:
Вдыхаю запах твой, пропитанный в каждой странице твоей книги.
Он затаился в корешке, он просто ждал,
Что для кого-то часть тебя приглушит истерические крики
Больной души.
Неправы те врачи, что называют в моём сердце кроликов тахикардией.
Однажды вечером ты стал моим Мессией.