Грипп

Ярослав Желонкин
Засолите мне уши,
Да так, чтоб потуже,
Чтоб пыль не сходила
С сетчатки глазниц.

Все перевернулось.
Где храм был - там лужа.
Орла сковал ужас -
За ним следит мышь.

Ах вы нам не лгали?!
У вас же медали!
И руки без мозолей
По локоть в крови.

В святыню насрали,
Иконы продали.
Купите пилюли!
У поколения ГРИПП!

24.01.11