Я жду тебя...

Вероока
Рассвет..закат...зачем теперь они?
Зачем деревья,облака и птицы?
От нашей ссоры я считаю дни
Но кто мог знать,когда она случится?

Кто знал о приближении её?
Кто мог предупредить меня об этом?
Моя любовь-проклятие моё
И не спасти теперь её советом!

И прошлое назад нам не вернуть,
Что скрылось за захлопнувшейся дверью.
Моя любовь мне не даёт уснуть!
Она ещё жива!Я в это верю!

Пускай ты был со мною не любя!
Мне душу гложет злая боль потери...
Любимый!Я всё так же жду тебя
У невзначай захлопнувшейся двери...