Так мало времени...

Волкова Виктория
 так мало времени на жизнь
 на сон...
 на лето, море, счастье.
 мы все спешим,
 мы все бежим
 на лицах ступор... безучастье
 остановившись хоть на миг,
 так много можно бы увидеть
 как лес шумит...
 поет родник,
 как люди могут ненавидеть...
 как у бескрайнего залива,
 гнездятся чайки,
 как сбегает,
 по капле... ручейком ледник
 как время тихо исчезает
 и забирает нежность рук,
 у матерей, что нас растили
 как ждет внимания лучший друг,
 как плачут те, кого любили...
 замрите же на пять минут
 и оглядитесь, так ли важно...
 куда спешим
 года бегут...
 безвратно...
 быстро...
 очень страшно.

      16.07.2011