Агент проверенный внедрил меня... в курятник

Михаил Битёв
На фото – утёнок среди мелких пернатых собратьев – цыплят…

http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/view/243293/?page=0

- Своё задание я выполню навряд ли.
Промашку в Центре допустили. Вот те на.
Агент проверенный внедрил меня... в курятник.
Четвёртый год у нас с цыплятами - война.

Сперва я был яйцом, таким же, как другие.
Все инкубаторские - на одно лицо.
Теперь испытываю часто ностальгию.
По временам, когда я был простым яйцом.

Косятся братья. Подозрительно косятся.
Разоблачат, и просто пропаду зазря.
Признаться, их язык совсем не знаю, братцы,
И на "цып-цып" я отвечаю "кря-кря-кря"...