Старик Октябрь

Колесникова Наталья
Старик Октябрь
слёзы роняет на
листья-воспоминания,
прозрачными пальцами-ветрами
их перебирает...
Прощальные вздохи
зелёными, жёлтыми, красными,
бурыми
всполохами по
лазури...