Коты - КотЭ!

Катерина Ландерс
Коты,котяшка,котяшОК.
Мы видим каждый день их.
Я слышу слово:
"КоотЭ"
"О КотЭ великий!"
А это кто?
Скорее опечатка бешеного.
"Love you".


==============================

Делать было нечего,и оп!Написала!:)