Спасибо!..

Катерина Ландерс
Спасибо,я скажу тебе за всё!
За всё хорошее,плохое...
За то,что ты помог мне,или же по другому...
Спасибо!Спасибо!Спасибо лови!..
О друг мой,я крикну тебе
С Эвереста,это доброе слово - спасибо тебе...