Первый снег

Вюн Юра
Всю ночь перешёптывался робко,
Первый снег,суть его ранима.
А на утро стережёт сопка,
Безмолвие,разплескавшегося белила.

Он продержится на земле малость
И сойдёт неба нежность и распросталасть.
Только шёпот его разговора
Не уляжется в душе скоро.