Хочу полечиться родительским домом

Коваленко Наталья
Хочу полечиться родительским домом…
Хочу рассказать и друзьям, и знакомым
Про запахи детства, про книжки, про тайны
Про ветра взметнувшего штору случайность
Про сад, и качели, и папы походку
Про песню дождя и бумажную лодку
Игрушек развалы и лето до ночи
Про «вырасти хочется», «люблю тебя очень»…

Из накидушки фата - и в невесты!
Стул у окна - волшебное место,
Где белое сразу становится белым,
И день без проблем. И классики мелом
Рисую, и прыгалки рвутся до срока,
И счастливы все. И все живы. Намека
На «не получается» - не допускаю,
И папы любовь на успех величает.

Я выросла. Дочери подрастают.
Их папы любовь на успех величает.
Но иногда… это чувство знакомо…
Хочу полечиться родительским домом…