Зимние мотивы

Валентина Новосад
Первый снег, как первый бал Зимы!
Звучит аккордеон... мелодия с грустинкой...
И видим из окошка белый танец мы:
Как в сказке с неба падают снежинка за снежинкой...
Пришла Зима осенним хмурым днем
Негаданно-непрошенно, незванна...
Зима во всей своей чарующей красе!
Ах, как свежа она, чиста и первозданна!