Ревную

Александр Павлов Бессоновский
Кто-то тебя полюбит.
Кто-то тебя захочет…
Кто-то с тобою будет
Рядом и днём, и ночью.

Кто-то тебя поймает
В сети свои, как птицу.
И ты, взлететь пытаясь,
Будешь о клетку биться.

И что  тебе казалось
Радостью неземною,
Как бы потом ни стало
В жизни твоей тюрьмою.

Кто-то тебя полюбит
Трепетную такую.
Рядом с тобою будет…
А я тебя ревную.