Нам суждено встречаться редко

Татьяна Воронцова
Нам суждено встречаться редко
На перекрестье ста дорог...
Как драгоценную монетку,
Свиданье нам подарит Бог.

А память то волной нахлынет,
А то отпустит вдруг на час...
Но нет той силы, что отнимет
Мгновенья близости у нас.

Ещё одна вплетётся роза
В канву, расшитую судьбой...
Блеснут в глазах от счастья слёзы,
И мы обнимемся с  тобой.

28.10.2011г.