Как хорошо, что есть на свете ты

Лика Ильинова
Как хорошо, что есть на свете ты,
Любимый мой, нас небеса венчали.
С тобою явью стали все мечты,
С тобой меня обходят все печали.

Я Бога за тебя благодарю,
За то, что в облаках с тобой летаю.
И так смеюсь в лицо календарю,
Что дни разлуки днями не считаю.

Я так люблю тебя, душа моя,
Что без тебя и рая мне не надо.
И дни, что мы проводим не спеша,
Для нас обоих - лучшая награда.