Диалог с продолжением

Александр Гаканов
Начало диалога:
"Какое счастье, что мне в любви не повезло"
Нина Павлова  http://www.stihi.ru/2011/10/15/6668 


На тот же корт…
      через неделю…
И Вы, уж там… Холодный взгляд…
Кивок приветствия короткий,
Мне дружбы прежней не сулят…

Но подошёл…
      За плечи нежно,
чуть приобнял, прижал смелее…
И поцелуй короткий, спешный…
И вот уж, объясненье зреет…

«Я с деликатностью перестарался.
И в разговоре был сумбур…
Жалею! Виноват!
Но ужин со свечою состоялся…
Не получился, лишь l^amour…»

«Да, что Вы, право? Всё прекрасно!
Мне до сих пор тот вечер снится…
А что l^amour не состоялся…
Не сразу же в постель ложится!»

«Я рад, что наши мысли схожи,
И взгляд теплее стал у Вас…»...
............
Мурашками волна по коже,
В груди томленье, влажный глаз…

«Вы этим вечером свободны?»
«Я с радостью, назначьте час.»
«В семь, восемь, девять – как удобно?»
«Нет-нет! Поехали сейчас!»