еще

Трефилова Анастасия
Играют струны, тянем мысли.
Ответ так чист. ответ немыслим.
Рискуешь - против. за - теряешь.
Камнями вниз на дно летаешь.
Мы - вопреки, как аксиома.
Невнятно. непонятно. ново.
Где тонко - там всегда порвется.
Ты плачешь, но душа смеется.
Шаги мои уже стихают,
За мной бежать - нет смысла, знаешь.
Но я с тобой, пока есть свет.
Я - вопреки. и меня нет.

И эти чувства
С понедельника по пятницу...
Иногда мне кажется, что время назад пятится.
И так хорошо никогда не было.
Все ссоры, дилеммы - закономерности.
Я утром снова проснусь с тобой рядом.
Невыносимо люблю. буду рядом. ;)