Музыка дождя

Сергей Вальков
Я люблю гулять под дождём
Босиком, раздолбая лужи!
Я люблю, когда гремит гром,
И змеюкой молния кружит!
Будто кто-то играет на тучах,
Дирижируя капль голоса!
Я люблю тебя, дождик, слушать,
Твоя музыка так хороша!)))))