Нас развела чужая страсть

Анна Перевозова
Ты  слов  любви  не  повторяй!
Никто  из  нас  не  верит  им.
Вчера  меня  пришедший  май
Застал  в  объятиях  с  другим.

Не  повторяй  священных  слов!
Мы  все  так  преданы  ночам.
На  крыльях  белых  облаков
Не  нам  летать  с  тобой,  не  нам.

Обнимет  ласковый  рассвет.
Другой  посмотришь  ты  в  глаза.
О  буднях  радостей  и  бед
Друг  другу  нам  не  рассказать.

Не  повторяй  священных  слов!
Нас  развела  чужая  страсть.
А  лепесткам  с  живых  цветов
Один  лишь  раз  дано  упасть.