***

Александр Новиков 5
Мне стало много навыка, от жизни
Да не стереть мне память, как не три
И все под запись опытные мысли
Откуда столько места там внутри

Мой чай холодный, словно повторение
Да так всегда когда я вновь пишу
И сердце ,накрывает вдохновение
Поменьше мыслей о мой бог прошу