Женщина - музыка

Ладамир Сережень
Что в Женщине? Аллегро в ней и скерцо.
Минор в глазах или в душе мажор?
Кантатою она наполнит сердце,
А может фугой душу обожжёт.
Есть радость в ней и многая печали,
Симфония добра и корень зла.
Признайтесь мне – вы Женщину встречали?
Конечно! Ведь она вас родила!