Лимерики спортивные

Трибунский Влад
Центрфорварда сборной Бразилии
Обозвали фанаты «мазилою».   
После матча игрок
Отомстить всё же смог,
Разгоняя обидчиков вилами.       

*   *   *

Теннисистки из Южной Америки
Сочинять наловчились лимЕ'рики.
И читая стихи,
Что как эйсы легки,               
Уимблдон  довели до истерики.            

*   *   *

Фехтовальщик команды Армении
Потерпел по очкам поражение.
Но в судью, что есть сил,               
Свою шпагу вонзил,               
Заслужив у трибун уважение.          

*   *   *

А вчера хоккеисты Танзании
На престижном турнире по плаванью               
Проиграли оклад               
В преферанс и бильярд,
И теперь пребывают в страдании.         

*   *   *

Горнолыжники в центре Австралии,
Перегрев на жаре гениталии,
Не найдя в дюнах тень
Матерились весь день.               
В это время их ждали в Швейцарии.

*   *   *

Он Лемье припечатывал к борту,
Этих'О обыграть мог когорту.
Ведь соперников рать -
Словно грелку порвать
Ветерану диванного спорта.

:)
На фото - автор.