Сундучок счастья

Назар Симарглин
Нежных рук твоих прикосновенье,
Как награда спосланна с небес.
Удалит с души моей сомненья
И проявит к жизни интерес.
Что хотят сказать глаза твои мне
Не смогу сейчас я угадать
Таинство глубин их возбуждает
И хочу я трепет их познать.
Утонуть готов  я в море синем
Ласковых и нежных глаз твоих
От искать на дне под старым килем
Сундучок  со счастьем для двоих