Я тоскую по тебе

Татьяна Туманова 4
ПЛЭЙКАСТ

Я тоскую по тебе ,
милый мой цветочек
Счастлива с тобой была
И любила очень

Из тебя венки плела
Правда не гадала
И любовь с тобой пришла
И семью создала

В дом тебя всегда несли
в будний день и праздник
Муж дарил мне от души
И внучек - проказник.!

И живу мечтою вновь
Выйти в  чисто поле
Встречу там свою любовь
И ромашек море