Молитва

Лилия Долин
Господи,я согласна с Твоей Волей! Хотя так трудно мне...Боже,ты знаешь путь моей жизни...Я только,Тебе,доверяю свою судьбу! Веди,Ты,к цели, Сам,меня и буду счастлива всегда! Я люблю Тебя!!!