Паршиво. Просто паршиво

София Ларсен
Заплакать молча в подушку.
Упасть навзничь на кровать.
Кричать, что он был лучший,
Ну или просто орать

До тебя я была кем-то,
Теперь я - невесть что!
Мне собрать себя как LEGO
Без инструкций сестры тяжело

Она мне что-то сказала,
Когда ночь освещала луна,
Но я все не так собрала,
И теперь уже я - не я

Здесь надо сесть конкретно:
чашек чая минимум пять!
...но время такое вредное-
некогда нам опять

Скоро и вовсе забуду,
Какою я раньше была,
Оставлю мечты для дерзких-
Это не для меня

Мне бы хватило сил лишь,
Чтобы поднять глаза.
Высоко в небо, вопрошая Богу:
"где Я?"

25.10.2011