***

Оля Шадрина
Пережить эту боль не возможно.
Простить себя не реально.
Как хочется время вернуть,
Чтоб счастье свое не спугнуть...
А я испугалась тебя. Убежала,
А я не ждала тебя. Поспешила...
Хочу... хочу все вернуть. Прошу
Пусть снова я тем вечером усну.
Проснусь... и рядом ВЫ
Два ангела моей мечты...