Размышления

Прицел
Эх ! Люди...люди - что же вам НЕЙМЁТСЯ ?..
Добру бы У ЖИВОТНЫХ поучились - возможность есть пока !
За зло перед СУДОМ - ответ держать ПРИДЁТСЯ !
И , если не на этом свете , то НА ТОМ - НАВЕРНЯКА !..