Перебредём

Евгений Войцековский
              Лигейи нет. Обыкновенно...
                В.Пяст

Лигейи нет. Обыкновенно.
И Лорелеи тоже нет.
Есть Лета, да? Есть пульс и вены,
Артерии. Кошмар во сне.

Всё перепуталось. Путями
Неведомыми? Всё путём.
Ну, где здесь брод? Отыщем сами.
Перебредём? Перебредём.

И - перебредим?..