прибой

Саша Подъяпольская
когда ты совсем ничего не умеешь,
то есть когда ты не умеешь ничего хорошего,
как то не верится,что ты всё ещё успеешь
из запланированного.

поверь,не всё ещё брошено,
хотя ты старался.

дверь вперёд как будто заминирована.
никак не войти.
ты не проиграл,ты просто заигрался.

ещё нет двадцати пяти
(лет/минут?)
и уже пора,тебя ждут.

хоть ты и привык не ночевать дома,
надо бы порадовать маму:
она как будто совсем не знакома
с новым  тобой.

в ушах прибой
как на том концерте.

знаешь,во всей этой круговерти
ты не видишь главного

ты не видишь главного