Возлюбленной кайтерше

Шахов Евгений
В небесах погода мозглая,
Над волнами ты, безмозглая,
Ведь тебя, акулий корм,
Не пугает грозный шторм.

Эх, сладка жизнь бесшабашная!
Ума нет, зато бесстрашная!
Ты беги ревущей тьмы,
Как сумы или тюрьмы.

Ты пойми, моя дражайшая,
Будет глупость величайшая
Этак сгинуть на Покров
Меж бушующих валов.