Кролик был очень воспитанным

Елена Безрукова
кролик был очень воспитанным, поэтому на его невысказанное мнение всем было наплевать.
И Винни Пуху, и пяточку,
который, впрочем, был в меру упитанным,
 и никогда не обижал кролика,
(Так как кролик всегда занимал место нолика, а ноль в этой жизни ничего не значит...)
зачем же его обижать?
Да кролик и не жаловался! А что тут такого? Даже ослик Иа никогда не плачет,
 от того, что тоскою в зеркале отразилась его физиономия,
Напоминающая своей анатомией детский игрушечный мячик.
Кролик привык быть высоким и правильным,  в лесу и не знали его иным,
Как восковая фигурка,точный как маятник,
 порою казалось- у него за спиною нимб!...
Да, никто никогда и не знал кролика! Кролик?
"А что Кролик? Всегда живет в своем маленьком доме,
Накормит медом, даст денег в займы,
 словом, весь в доску свой,
А еще он...такой...такой,
Ну, в общем не знаю, не общался с ним близко"
Ни Винни, ни Ослик не знал его мыслей,
Не потому что он был не общительный,
А все потому,
Что никому
Было не интересно....