не-ровная

Данайя Сугестия
Счастье сыплется словно радуга
Словно нечего тут терять
А в ладонях так много радости
В горле ж стынет немое «блять»

Жизнь красивая тихо катится
То вперед, то по сходам, и сразу в хлам
Словно нечего больше тратиться
На пустынный безбожный храм

И шагаешь себе без ярости
И без робости, тупо в такт
Выкрываешь кому-то слабости
А потом не твердишь, что гад

Ни секунды вперед
На паперти
Только дикий
Но тихий визг
Только некому
больше плакаться
без посмертных
понтовых виз

страсть наполнила
чаши страхом
больше снегом
чем света волн
обещаешь себе не плакать
а тебя прогоняют вон