Трогают струны гитарные

Алла Боброва
Трогают струны гитарные,
Сердце в пучине любви,
Пусть же  тобой озаренные
Мчатся в безветрии дни.

Песней, как будто обласкана,
В вихре волшебного сна,
Все, что тобой недосказано,
Я получаю сполна.

В звуках  я слышу страдание
Пылкой и страстной любви,
Пышных ресниц обаяние
Шепчут простое «прости».

Магия музыки вечная,
В наших сердцах – унисон,
Я просыпаюсь  беспечная,
Верю, что это не сон.