Жаль, ты ушла навсегда

Наталья Селиванова
Я сыграю тебе на свирели,
Буду петь для тебя соловьем.
И услышишь ты чудные трели,
Ну а хочешь, мы вместе споем!

Хочешь,просто ты мне подыграешь?
Если хочешь, сыграем вдвоем?
Я люблю быть с тобой, ты же знаешь!
Ты всегда будешь в сердце моем!

Я хочу быть с тобой хоть минутку.
Я хочу быть с тобой иногда.
Ты же знаешь, что это не шутка,
Только жаль, ты ушла навсегда…