***

Михаэль Дош
Стремительно сносишь планку,
Задавая новые нормы.
Как ремонт в коридоре новом
Так похожем на твой - знакомо?

Как в квартирах сносишь двери,
На мозгах своих опыты ставишь.
Неразборчивы, незатейливы...
Слова в прошлом, поступок - в память.

Разгоняясь почти до упор -
На спидометре минус 120.
Это все что ты можешь?!
Нервный, беспомощный, заебался?!

И откуда берутся крысы,
Шкуры чьих никогда не сдохнут?
Нас "всезнающих террористов"
Ненавидят, но все же помнят.

Но в лицо никого не зная,
Вы готовы со всеми драться.
Всегда глупы, в меру пьяные -
Когда надо в ногах валяться?

Я по стенам сползаю - правильно?
Притворясь, что законы выдумал...
Слишком правильно, слишком правильно...
На столе даже чай не выпитый.

Рассказать? да проще некуда!
Моя жизнь так проста и праведна,
И куда мне до вас "изведавших"
Веру, истину и познание...