щека к твоей щеке...

Яна Борисова
For you my Angel...

Цветная мишура и россыпь конфетти,
Ты праздник, но не мой, нас вместе не сплести.
Мы разные с тобой, ты ночь, я яркий день.
Пытаюсь убежать, а ты за мной как тень.

Уходишь от меня, я за тобой вослед,
Так словно для меня и жизни даже нет,
Когда ты не со мной, а где-то вдалеке...
И вновь душа с душой, щека к твоей щеке...