Не лечит время

Тим Диксон
Злорадство-наслаждение
чужим горем.
            ПЛУТАРХ.


Тебе сегодня наплевать,
что сделала любовь со мною,
а мне так трудно выживать,
что от безсилия волком вою.

Не лечит время,вот беда,
в капкане прошлого сгораю,
как чистый снег вся голова,
и сам тихонько умираю.

Уже и сил нету творить,
и радовать тебя стихами,
мне трудно даже говорить,
о том,что было между нами.

Мне без любви уже не жить,
ты хорошо об этом знаешь,
ответь:-Как мне любовь убить,
к тому,чью подлость презираешь?