Болезненное

Никита Зезуль
Раздираю горло сигаретами
Мы жили с тобою моментами
Часами секундами
Снегами укутанные
Забиваю голову поэзией
Мы не делали ничего полезного
Мы лежали в комнате
Мы влюблялись в городе
Выбрасываю ненужные строки
Мы жертвовали стольким
Что уже и не вспомнить
Мы безумно любили спорить
Перечитываю тебя снова
Мысли слова стоны