Девятая глава

Анна Деревянко
ДЕВЯТАЯ ГЛАВА: "В октябрьском плену"

В октябрьском плену мы встретились лишь раз
И ты стал пеленой, нависшею у глаз.
И нежность твоих рук топила адский лед
Во мне, меня, и день, и ночи напролет....
Не пой.... не говори.... целуй до сладких ком,
Одежда пусть слетит ромашковым листком
На старенький паркет, на новую кровать,
На все, на всю, на всех, над кем с тобой летать....
Не пой... не говори... Мы - нежность, мы - разврат,
Мы - то, о чем с презреньем люди говорят...
В октябрьском плену приятен мрачный свет -
Я кутаюсь в него, в твой прадедовский плед,
В любовь и шепот твой, в молчание и ор,
В тебя, в себя и в наш
беззвучный разговор......

©Анна Деревянко,
Октябрь, 2011г
vkontakte.ru/p0etka

читать все главы vkontakte.ru/topic-23408107_24980241