Взлеты, падения...

Людмила Аристархова
Взлеты, падения,
виденья, догмы –
сны заблуждения
вихрем ведомы.
Вниз по течению,
где-то в пустыне,
внемля затмению
ищется в тине
смысл, по велению
цвета в картине.
Кисти вкрапления
радуют взоры.
Из паутинки осенней узоры,
звезды горящие, как светофоры,
выведут тропкой терпения
в горы…
Чтобы звучание
в сердце прелюдий,
как ожидание
залпа орудий,
вновь в бесконечности
в сонме собравшись,
клятвою верности
в узел связавшись,
вмиг взорвалось вокализом судьбы, –
«С жизнью своей, быть лишь только на ВЫ».
 
28.10.2011