V-значит вендетта

Правда Т13
Кто ищет крови-тот найдет.
И каждый преданный умрет-
Царю, что веру не предали.
И смерти час часы считали,
Покуда сказ о нем живет.
И власти сей повиновенье
Создаст нечестное творенье
И ветер прах его несет,
Лаская маски отраженье.