Что такое счастье?

Атур Бит-Киллета
А я, как все, жду счастья и мечтаю,
И нет надежды, что оно придёт,
А от своих проблем я не страдаю,
И верю, моё солнышко взойдёт.

Друзья скажите, что такое счастье?
Как мне узнать, когда оно придёт,
А можно ли делиться этим счастьем?
Когда оно мне в руки попадёт.

Ну, а не придёт, не ждите не заплАчу,
Жила без этого и дальше буду жить,
Тогда пусть будет так, а не иначе,
А счастье, постараюсь заслужить!

28.10.2011г.