Не хочу стареть

Михаель Мац
А осень жизни - наступила,
Виски покрыла сединой.
Всё реже слышу слово " милый ",
Всё чаще слышу , - Дед, не ной !

Мой пыл  " накрылся медным тазом ",
Слезятся на ветру глаза...
Всё реже нажимаю газ я,
Всё чаще жму на тормоза.

Но коли живы мы с тобою,
В душе звучит оркестров медь...
Всё также не хочу покоя,
Всё также не хочу стареть.