Счастье

Анатолий Вострых
Для полного счастья
                должно не хватать:
Немного свободы,
                чтоб вольными стать,
Немножечко соли,
                чтоб вкусно не есть,
Немножечко горя,
                чтоб выжить нам здесь
И капельку денег,
                чтоб после мечтать,
Песчиночку время,
                чтоб нам не бежать…
И если все это,
                наступит сполна,
Счастливыми будем.
                Наверно. Тогда.